返回主站|保存桌面
1级品牌

Krautzberger(考茨贝格)

喷嘴、喷枪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Krautzberger M 14 HV 3喷枪适用范围
Krautzberger M 14 HV 3喷枪适用范围
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81Krautzberger M 14 HV 3喷枪适用范围 
品牌: krautzberger_k
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-31 14:48
 
详细信息
高艳春
QQ:2850590591  点击这里给我发消息
手机:15201542839
电话:010-64717020-122
传真:010-84786709-666
邮件:sales3@handelsen.cn
高艳春邮箱:sales3@handelsen.cn电话:010-64717020-122
Krautzberger M 14 HV 3喷枪适用范围
Krautzberger为各种表面的佳处理提供一切。 喷枪,加压容器,提升装置一直到完成系统。
提供的所有喷涂程序以及自动化流程均可在我们的现代技术中心展示和测试。
 
 
适用范围
Krautzberger产品提供多种应用可能性,遍布各个行业。
汽车和供应商行业,纺织品,药品,建筑材料,陶瓷,船舶建造,食品技术,化妆品等等
 
高性能自动喷枪A 11基本上由两部分组成:控制部分和流体头部分。
 
标准的硬涂层头部也有不锈钢材质,只需拧下一个螺钉即可从控制部分拆下。
 
控制系统由3/2向阀启动。接通时,压缩空气驱动控制活塞首先打开喷雾空气阀然后?不久之后?枪的材料喷嘴。在关闭期间,关闭材料喷嘴,然后关闭喷射空气阀。该控制程序可确保更快的工作速度并防止材料喷嘴滴落。
 
德国Krautzberger喷枪A 11高性能自动喷枪
A 11的实用设计使其非常易于维修,便于维护和清洁。紧凑的设计和低重量允许在最不利的安装条件下(例如在喷涂机和喷涂机器人中)使用A11。
 
物料供应有多种选择。喷枪配有一系列材料连接软管喷嘴以及循环连接。还有各种不同尺寸的喷嘴和针头可供选择。喷枪当然也可以与我们的材料进料容器,隔膜泵和调节器结合使用。
 
工作压力/工作温度
 材料压力1.2 MPa(12 bar)
 材料温度100°C
 雾化器气压0.8 MPa(8 bar)
 控制气压0.4 MPa(4 bar)
 控制气压0.8 MPa(8 bar)
 气温50°C
连接
材料(M)
 
 
 
雾化空气(Z)
empfohlene kleinste lichte Weite bei max。 4米Leitungsl?nge4毫米
控制空气(St)
重量
铝版750克
不锈钢版本960克
噪音排放
 声压级取决于喷嘴73-96 dB(A)
 
 
 
德国Krautzberger喷枪A 20可以快速更换设备
德国Krautzberger 拥有110年的表面技术经验。
对于Krautzberger而言,创新意味着一致的新发展。 2011年,该公司获得了着名的国际技术奖Hermes Award,2012年,Krautzberger入选了Hessen冠军类别的创新奖。
 
Krautzberger为各种表面的佳处理提供一切。 喷枪,加压容器,提升装置一直到完成系统。
提供的所有喷涂程序以及自动化流程均可在我们的现代技术中心展示和测试。
 
 
适用范围
Krautzberger产品提供多种应用可能性,遍布各个行业。
汽车和供应商行业,纺织品,药品,建筑材料,陶瓷,船舶建造,食品技术,化妆品等等
 
德国Krautzberger喷枪A 20可以快速更换设备
 
喷枪A 20补充了自动喷枪产品系列。
 
借助快速更换适配器系统,可以在几秒钟内更换设备,并且由于适配器,喷涂参数的设置在系统中保持活动状态。只能使用工具更改空气参数,因此无法进行意外更改。
?
所有设置,关闭件,空气控制器和空气喷嘴固定设计用于通过用户进行快速简单的设置和固定。
?
表面创新的氧化铝聚合物复合涂层使设备和适配器特别坚固且易于护理,也可提供不锈钢。
?
新的针头连接便于针头的精确和耐磨安装。
?
加工由木材,金属或塑料制成的高质量表面是A 20的特色。该机器非常适用于涂层生产线和系统。
?
操作模式
自动喷枪可与传统的压缩空气雾化器以及HVLP选件一起使用。
?
该设备的优化和用户友好的细节,如坚固,易于护理表面,空气喷嘴固定,能够以45°间隔精确设置喷嘴,以及快速更换适配器使其更容易用户并允许显着增加机器运行时间。
?
为各种涂层材料的表面质量而优化设计的各种气帽(喷嘴)允许喷射图案与相应工件的最佳协调。
 
Burocco Inoxvalvole成立于1954 年,从创立起即一直致力于不锈钢阀门的研发,几十年来根据客户的要求,我们开发出了多种阀门, 已经被广泛应用于化学,医药,食品,钢铁,纺织等各个工业领域。
主要产品:意大利Burocco阀、开关阀、气动开关 阀、电磁阀、比例阀、常规阀、叠加阀、插装阀。
 
 
钢厂专用阀型号:
Burocco钢厂专用阀VO - VP/FL - DN40 - PN16 - AISI 316L / AISI 304 - FL PN40 RF - PTFE. - S.118 (magg.) - Burocco钢厂专用阀VO-VP/FL-DN80-PN16-AISI 316/AISI 304 - FL PN16 RF- PTFE/CG+S - S.136 - NC - Dp 7 BAR - DV cod. 1AHC2GBFU1D2 
Burocco钢厂专用阀VR VPOO/3S - DN80 - PN40 - CV 105 - AISI 316 (CF8M) - FL PN16/40-RF-(T PTFE/CG)-OTT V-PORT SP - K4500-STD+OR - SERV.S153- AZ DE-4/8 BAR - T -5/+180°C cod. O5HE1CLK7UAQA175-1A
 
其他型号:
Burocco阀VR VP00/3S-DN40-PN16-CV28
Burocco阀VR VP00/3S-DN50-PN16-CV48
Burocco阀VP00,8S-DN50-PN16-CV48 阀杆配用
Burocco阀VP00,8S-DN40-PN16-CV28 阀杆配用
Burocco阀VP00,8S-DN20-PN16-CV12 阀杆配用
Burocco阀2000- DN 80, PN 40, CV 105
 
意大利ICAR电力电容 Icar Capacitorc电力电容有着广泛的工业用途,主要应用包括:
1.         用于工业驱动设备,牵引设备,或不间断电源(UPS)电路的侧(DC)或输出侧(AC)的滤波
2.         半导体的缓冲,吸收电路
 
其他ICAR电容的应用领域有:
 
      激光设备-无线电和电视信号发射机 音响设备 医疗设备 电气设备的过压保护 感应加热和温度处理设备
 
 
ICAR伊卡成立于1946年,是低压和中压电容器和系统的领先制造商之一。以其在高性能电容器的研究,设计,开发和生产方面70年的经验而闻名,我          们仍然保持着无可争议的领导地位。
ICAR在60年代初开始开发金属化聚丙烯电容器。此外,从一开始我们也意识到开发我们自己的金属化系统的重要性,以便控制从聚丙烯薄膜           到完成的电容器和系统的生产过程